The Secret of Popular Blog

The Secret of Popular Blog

Tips and Tricks, Web Studi

Long time no see, sudah lama tak menulis. Akhirnya alexa ranking anjlok dari peringkat 900ribuan jadi 5 jutaan.  Penting gak sih? Ya penting lah, namanya juga orang jualan. Kalau nggak teratas dan terpopuler, percuma aja cuap-cuap sendiri nggak ada

read more...

Kemana perginya air pembuangan limbah di Belanda? Kok sungainya bisa bersih?

Kemana perginya air pembuangan limbah di Belanda? Kok sungainya bisa bersih?

Artikel

Nah, ini dia… pertanyaan bagus dari temen di facebook setelah saya posting sebuah foto sungai Belanda yang airnya bersih dan jernih. “kemana perginya air sisa pembuangan di Belanda?”

Sebelum membaca penjelasan berikut ini, silahkan lihat terlebih

read more...

Cerita dibalik Kisah TKW Indonesia yang disiksa dan diperkosa di Arab Saudi

Cerita dibalik Kisah TKW Indonesia yang disiksa dan diperkosa di Arab Saudi

Kisah

Di website saya ini ada satu artikel tentang Au pair yang sangat disukai google, sehingga seringkali google mengarahkan pertanyaan dan pencarian yang berhubungan dengan cara bekerja di luar negri, baik cara menjadi TKI atau TKW; singgah ke artikel

read more...

Pre Order Original Branded Watch – Jam Tangan Mewah Impor Harga Discount

Pre Order Original Branded Watch – Jam Tangan Mewah Impor Harga Discount

Online Shop, Sales Product

Hallo agan-agan dan aganwati sekalian, sis and bro yang pengen beli jam tangan mewah branded original dari Eropa, langsung dikirim ke alamat agan, cuma disini yang terpercaya. Yuk marii… Checkidot.

Jual jam tangan branded YVES CAMANI dengan berbagai

read more...

Perjalanan ke Mesir Kang De

Perjalanan ke Mesir Kang De

Kisah

Berikut cerita Kang De tentang perjalanan beliau ke Mesir.

Assalamu’alaikum wr wb

Apa kabar sahabatku ?
cukup lama kita tak menyapa…

Bersama ini saya ingin berbagi beberapa foto perjalanan spiritual ke Mesir, sebagai berikut : 1

read more...

Apa yang ingin diketahui orang tentang Belanda?

Apa yang ingin diketahui orang tentang Belanda?

Artikel

Nama negara Belanda ini sebenarnya sangat lekat dengan Indonesia. Mulai dari anak SD pasti sudah tahu, sebab nama negara Belanda sudah tercatat di buku pelajaran sekolah anak-anak sebagai negara penjajah. Namun disamping itu, negara Belanda juga sudah

read more...