Ini yang ketiga kalinya adsense ane di banned.

 

Ask: Apa enggak kapok bisnis di dunia internet?

Ans: Enggak bakalan bos, dunia internet enggak pernah mati!

 

Ask:  Emang udah pernah ngerasain duitnya?

Ans: Udah pernah sekali dapat, ternyata beneran duit. Kirain daun…

 

Ask: Kok bisa di banned 3 kali, kenapa?

Ans: Namanya juga usaha, ada yang lurus ada yang curang bos, kadang udah bener masih dianggap salah. Ya, itu resiko.

 

Ask: Udah tau salah kok masih dicoba lagi?

Ans: Baru salah 3 kali, belum sejuta kali!

 

Ask:  Pertama alasan di banned kenapa?

Ans: Gara-gara  mencoba klik sendiri bos, biasalah… anak baru. Jadi, 5 kunjungan ke website ada klik juga 5 kali pada iklannya, dan yang ngeklik itu aja orangnya. Ya, di banned…. wajar. Namanya juga coba-coba klik, cuma pengen tau, kalau di layar laporan adsense kayak gimana bentuknya, gitu…

 

Ask: Banned kedua kenapa?

Ans: Gara-gara saya bersangkutan sama email yang pertama, udah daftar pake alamat beda, tapi masukin email alternatif yang pernah kena banned dulu. Ya, banned lagee!

 

Ask:  Sekarang kenapa di banned?

Ans: Menurut adsense sih invaid cllick, artinya… klik yang tidak benar. Maklum lagi belajar black hat, ikutan cara singkat mau kaya, pake jurus tuyul. Udah resiko sih bos, pasti kena banned, tinggal tunggu waktu. Investasi melayang, itung-itung uang sekolahan. Hahhaha

 

Ask: Sekarang  masih mau daftar lagi?

Ans:  Ya masih dong, tapi nunggu dulu ah, biarin tuyulnya holiday dulu.

Facebook Comments
READ  [OpenCart] Les 1: Pengaturan Toko Online OpenCart Anda Pertama Kali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *