Hallo sista…

Ingin pake emas tapi nggak mau resiko dicopet? Makanya, nggak usah pake yang asli sis… cukup aksesoris aja yang berlapis emas 24 karat berkualitas, mirip lho sama aslinya. Emas lapis ini anti alergi dan bisa dipakai setiap hari. Kalo jarang dipakai, bisa tahan bertahun-tahun lho. Dipakai mandi tiap hari, kena sabun mandi, sabun cuci, dsb juga gak apa-apa sis, asal jangan kena parfum ya.. bagus juga buat kado, hadiah ulang tahun, hadiah perkawinan, hadiah buat mertua tercinta, buat mama, buat istri, buat kakak… wah, semuanya kebagian deh 🙂 dijamin pada suka. Kalau orang Padang bilang nih, kalo nggak pake emas, di telan ama ular langsung lolos, hehehe…

Emas lapis Korea ini sudah dirancang dengan teknologi tinggi, dibuat dengan kualitas ekspor. Dan dijamin kualitasnya.

  • Never Fade alias tidak akan luntur
  • Anti allergy alias gak bakal gatel2 dan memerah di pake
  • Perfect technology alias teknologi yang sempurna untuk kualitas yang bagus.
  • Weight 19gram, nggak ringan lho…
  • Gelang dengan kancing yang bisa dilepas untuk memudahkan buka pasang.
  • lingkaran Small – Medium 17cm-21cm
  • dijamin murah karena saya langsung impor sendiri

18k-gold-plated-bracelet-bangle-ws402-35437

 18k-gold-plated-bracelet-bangle-ws402-714918k-gold-plated-bracelet-bangle-ws402-25348SONY DSC

Selain gelang bangle, juga ada cincin. berikut ada beberapa foto cincin, selengkapnya silahkan dilihat di album Facebook

 

Website khusus Emas Korea klik disini

panah klik

<<emaskorea.caprivhia.com>>

Lihat Testimoni <<Klik Disini>>

 

Dropship dan Reseller Welcome

resi emas korea

HARGA Emas KOREA

–> FREE ONGKIR Seluruh Indonesia <–

harga emas korea

 

Order:

FB klik disini>> Grosir dan Eceran Emas Lapis Korea 24k

PIN BB: cek FB

sms dan watsapp: cek FB

 

gelang rantai arab motif

 

banner perhiasan lapis emas

 

READ  Pre Order Original Branded Watch - Jam Tangan Mewah Impor Harga Discount

 

 

aneka kalung dan liontin

aneka gelang

tags: dijual, perhiasan emas, perhiasan lapis emas, emas lapis, gelang bangle, emas korea, cincin emas lapis, model-model cincin emas, cincin emas putih, gelang kawin, gelang klasik, hadiah emas, hadiah perhiasaan, hadiah ulang tahun, hadiah perkawinan, kado murah meriah

Facebook Comments

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *